время тьмы

Мне кажется, время тьмы
Или конец света — как хотите.
Мне кажется, все умы
Подвергнуты дикой смерти.

Пришла пора грязи, бесчинства,
Время любви прошло,
Заходи, раздевайся, молись о чистом,
Не поможет, но ты молись назло.

Назло предрассудкам и языкам,
На радость истине светлой,
Не отвлекайся, молись во снах —
Он следит за тобой, не медли.


Рецензии