увы

Грустить мне не о чем,
Так почему же льются слезы эти?
Неужто сердце знает — насовсем 
Забудутся воспоминания в цвете.
Тот вечер в сквере, где потух фонарь
и следующий за ним, где чувства между нами.
А я как местный пономарь 
все верю (знаю?) может в мае…

Нет, ничего не знаю,
Мне грустные снятся сны,
Без тебя я без края рыдаю
И с тобою рыдаю, увы.


Рецензии