Не говорите, что не предупреждал!!!

Докопался до меня знакомый
Почему не женишься, дружок?
Я даю ему ответ искомый
Съешь-ка, Вася, лучше пирожок

Я прекрасно сложен, образован
К девушкам имею интерес
Вся беда-в здоровье я подкован
Ужасает половой прогресс

Девушка, возможно, что заразна
ВИЧ опасен, рядом гепатит
Девушка в любви разнообразна
Не испорти, Вася, аппетит

ВИЧ и гепатит возьмут в могилу
Красота отправит в мир иной
Обуздать мне надо-половую силу
Пусть без девок, но за то живой

Ни к чему мне девушки больные
Пусть один, но все-таки живу
Нервы у меня стальные
Я без секса, братцы, проживу

P.S. То же самое касается и мужчин! Не ищите здесь сексизма, а задумайтесь над своим образом жизни. Это касается в абсолютно равной степени как мужчин, так и женщин.
Зачем мне любовь, если вероятность заразиться ВИЧ и гепатитом С
так велика?
Автор настоятельно предупреждает, что занятия сексом могут иметь летальные последствия.


Рецензии