Веди отсчет с себя

Знобко в мире уставшей душе,
Новизною горевшей когда-то,
Как увядшие травы в саше
Потерявшей огонь аромата.

Очень просто себя зажалеть
До потери желанья движенья,
Но попробуй себя отогреть,
Навсегда полюбив отраженье

Уникальной, твоей лишь, души
В каждом дне уходящего света,
И любовью свой день завершив,
Ощутишь,что душа отогрета.


Рецензии