Об оценке

 Жизнь дарила наградами и наказаниями...

 Ещё выходными и трудными экзаменами.

 Не понять разницы между бедой и праздниками —

 В равной мере ненадёжное время скрадывали.

 Кому быть двоечниками, кому — отличниками?

 Одни — зубрили, а те — шпаргалки привинчивали,

 Кого подловили, а другие — удачливее.

 Но как считать баллы, в ведомости назначенные?


Рецензии