***

Кепка и четки, и в толпе не тесно,
Следить за словом, я так воспитан с детства.
Кровь на асфальте, разбиты кости,
Сирены, волки в погонах злости.

Братская сила, против системы,
Сломать не смогут, звезды в колени.
Пацан сказал, сказал не сделал,
Простой закон, шей юбку смело.

Законы улиц, меня взростили,
Общались с близкими, что то мутили.
Домой под вечер, у мамы слезы,
Прости родная, ведь сын испорчен.

Годы идут и мы взрослеем,
Семья и дети, обои клеим.
Работа-труд, дары свободы,
Как и у всех свои заботы.

Я не жалел ни разу, слышишь,
Задав вопрос, откуда сам? Чем дышишь,
Вопрос ответ, простые вещи.
Сказал не то, бил жёстко, хлеще.

Жестокий мир, былые годы,
Я был романтик, романтик боли.
Кепка и четки, с братвой не тесно,
Следить за словом, я так воспитан с детства.


Рецензии