Девы никогда не стареют

        1
   Ведь Дева ж вечно молодая,
   Старых дев не может быть !
   Нежность деву сохраняет,
   Её в любви всегда прибыть !

         2
   Сколько б не было и деве,
   Она ж всегда ведь молода !
   Ещё красива как припева,
   А увидя скажешь, да-а-а!

         3
   Дев не красивых не бывает,
   То красота же их сродства !
   Не все старость наблюдают,
   Они бывают с измальства !

         4
   Бабули тоже ведь красивы,
   Так их любовь ведь эталон !
   Они ведь девы словно ивы,
   Их любви большой поклон !

         5
   Любя и дева не постареет,
   Их любовь не всем дарить !
   Любовь никогда не заболеет,
   А также вечно будет жить !

         6
   Любовь девы несостаришь,
   В крови дева она живёт !
   Ведь от любви её летаешь,
   Ведь онасама в тебе споёт !

         7
   Бог деву создал и красивой,
   Чтоб то красота не умерла !
   Любя так нежно берёт силы,
   А чтобы старость неувела !


Рецензии