Мы живём в Заречном круто!

Не вернётся молодость
В жизни никогда.
И куда торопятся
И бегут года?!
Вроде бы вчера ещё
Молоды мы были.
Весело смеялись
Пели и шутили.
А мы зря хандрить не станем
Вполне сносный вид –
Ноги ходят, руки "робят",
Голова варит.
Вера сценку нам напишет
В роль свою войдём.
Всё как надо обыграет
Будет всё путём!
Жизнь всего одна даётся
Кто-то плачет, кто смеётся.
Не боимся мы осуда
И живём в Заречном круто!
И пускай торопятся
И бегут года,
Только вот душа у нас
Вечно молода!


Рецензии