Авторская

Здесь темная ночь и нет в ней преград
Ты стоишь в неглеже, на седьмом этаже
Открытый балкон и вокруг тишина
Ты хотела любви, эта ночь для тебя

Я вижу тень, она для нас двоих
Двигается в ритм, под лунный крик
Нельзя повернуть, все уже началось
И тихая ночь, сменится криками вновь

Внизу этажи, кнут грязных причин
Внизу это грязь, мещанство людей
Гнуть линию вновь, неужели любовь
Или встретим рассвет, потерявшись опять

Там нету любви, а внизу этажи
Мы скажем пока, но до четверга
И снова воскреснем, как солнце с утра
Ты не забывай, мы вернёмся опять

Гореть - это мы, гореть без причин
И снова любить или убить не любив
От потерь не сбежать, это ведь жизнь
Но обернувшись сказать, я когда-то любил

Даа-а да, разврат и похоть, пожирает меня
Нее-ет нет дороги назад, мне не свернуть
Мы утонем в грязной любви
И пошлем эту жизнь, к чертям

Стой и смотри, как мы любим жить
Два ангела вниз, мы умеем любить
Дым вверх сигарет, дух сладких причин
Закончим в рассвет, но продолжим в ночи

Даа-да, мы умеем любить
Даа-да, но падаем вниз
Нее-ет, останавливать жизнь
Мы умеем любить, нас не остановить

© Андрей Дрейман
© (Lemedoz)

27.12.23


Рецензии