Второй фронт

                * мамам, сестрам, братьям *
                2022 - 2025

...мы все сегодня рядом встать не можем.
Но Мы стоим за каждою спиной!
Ночами спать не будем и поможем
расправиться сынам с проклятою ВОЙНОЙ!
Как наши прадеды.
И деды.
Как те, кто жизни не жалел...
И делал все, что мог для дня Победы!
Как те, кто в пропасть не хотел...
Да.
Трудно.
Мы привыкли плакать
когда приходит каждого черед...
И души наши задевает мякоть
лишь только, если близкий, вдруг, уйдет...
Сегодня ближе нет парнишек, что встали грозною стеной,
не зная почести излишек...
Стеною между Миром и ВОЙНОЙ !
...а мы сегодня рядом встать не можем.
Но веря в них и чувствуя плечо,
мы этим самым им, сынам поможем!
И верить в это надо горячо.

Подпорожье/23 25декабря
...срыв


Рецензии