Ты искал чью то душу...

Ты искал чью то душу,
Собою любуясь.
Проповедовал жизнь,
О цене не торгуясь.

Забывая о чувствах других,
Не спроста.
И повсюду была та,
Твоя пустота.

И движенье одно,
Отделяло,лишь,пламя.
Только вам ни к чему,
Те грехи мирозданья.

Удивляться что снова,
В обойму ушла.
Это жизнь,только жизнь,
А не та пустота.

P.S.Городская зарисовка.


Рецензии