IV - VI

IV
..вот, любовь.
И на стол не постелишь...
И продать, - не продать...
И купить, - не купить...
Очень просто.
Если сердцу не веришь,
то отдельно от сердца,
ты не сможешь любить.

V
...мы находимся рядом.
И совсем далеко.
Между нами снега..
Или, лужи.
Только руку друг другу
нам подать не легко,
в опасеньи бушующей стужи...

VI

Если ты хочешь, обидь.
Я все равно не обижусь.
Прошлое стерто давно.
Прошлое можно увидеть,
если судьбе суждено...
Если вчерашнее ранит...
Если подруги ушли..
Я все равно не обижу
ту, что исчезла вдали.


Рецензии