Клубок упал, и спутались все нити

Жизнь убивает или будоражит,
А мы кричим порой, порой молчим.
Судьба нас выставляет на продажу,
Ведь повод есть, пусть даже нет причин.

Нам хорошо пока, почти спокойно,
Вино в бокале, рядом нет чужих...
А где-то кровь, герои, враг и войны.
И ураган совсем ещё не стих.

Мы вне  ... почти простой в партере зритель,
Решений нас не просят принимать.
Клубок упал, и спутались все нити...
А мы сидим, как зрители опять.


Рецензии