Крошки бреда стихийного

крошки бреда стихийного,

заключенные в рифму,

жгу свечой парафиновой,

превращенную в лимфу,

выгорают безумием

мыслей цельных страницы,

в пепел сна скудоумного,

с тёплой жизни крупицею.


Рецензии