мы вас видим и доберёмся до каждого из вас

Сегодня, 26 декабря, премьер-министр Биньямин Нетаньяху посетил расположение бойцов подразделения разведки 9900, в задачи которого входит сбор визуальной информации для дальнейшего использования ЦАХАЛ и службами безопасности.

В начале визита премьер-министра принял отчет командиров, рассказавших об основных моментах работы разведки в условиях боевых действий в секторе Газы, технологиях сбора разведывательной информации и международном сотрудничестве в этой области.

Далее Нетаньяху наблюдал за возможностями системы искусственного интеллекта, осмотрел созданную трехмерную модель сектора Газы, и посетил «Космический центр», который руководит сбором разведывательной информации с помощью спутников.

По завершении визита он сказал: «Наши бойцы сражаются на поверхности, иногда под землей, и у нас есть глаза в небе. Мы говорим террористам ХАМАС: мы вас видим и доберёмся до каждого из вас. Мы продолжаем войну, расширяя боевые действия на юге сектора Газы и в других местах. Мы сражаемся до конца, в том числе с применением самых передовых технологий».


Рецензии