Потому что он - она

Дорогие друзья, рад сообщить, что в издательстве «Нижняя Орiанда» вышла моя новая книга «Потому что он – она». Вы можете подумать, что она написана на злобу дня и отражает тенденции в сошедшем с ума западном мире, где люди меняют свой гендер как перчатки. А вот и нет, книга о вечном: о взаимоотношениях мужчин и женщин: любви и ревности, слабых и сильных сторонах прекрасного и другого пола. Автору трудно было быть беспристрастным – ведь он находится по одну сторону биологической баррикады, разделяющей человечество на два пола. Но он изо всех сил старался быть объективным.

Назвать, безусловно, есть много причин
Полов отношения – битвой, не меньше.
И знающий женщин жалеет мужчин…
Но, зная мужчин, оправдать можно женщин.

Книгу можно купить в магазине издательства «Нижняя Орiанда» (по адресу: г. Симферополь, ул. Старозенитная, 7) или заказать по телефону издательства +7978-7933709.
https://n-orianda.ru/book/potomu-chto-ona


Рецензии