С Новым Годом, ребята!

Нам враги ошибок не прощают.
За Россию продолжаем бой...
С Новым Годом тех, кто защищает
рубежи Отчизны дорогой!

Тех, кто свои жизни не жалея,
грудью встал за милую  страну.
Тех, кто, за нее ,как сын, болея,
вновь ведет с фашистами войну.

Но, куда я нынче не приеду,
знаю я, что в новогодний час
самый главный тост - он за Победу.
Не отнимете ее у нас.

Не напрасны жертвы и потери.
За спиной Россия, и она,
как никто, своим ребятам верит,
гордости заслуженной полна.

... Снова громыхает батарея,
миномет рассыпался огнем...
... С Новым Годом, мальчики! Скорее
возвращайтесь! Вас с Победой ждем...
27.12.2023


Рецензии