С наступающим 2024

Празднично наряженные елки,
Яркие огни, гирлянды всюду.
Достаём запасы с погреба на полке
И готовим праздничные блюда.
Закупаем, для родных, подарки,
Мандарины и шампанское с запасом,
Дни последние, недели, жарки,
Первого, лечится будем квасом.
А пока все в предкушенье счастья,
Перемен, конечно же приятных,
Верим, что покинет нас ненастье,
Будет дней побольше знатных.


Рецензии