Всей душой в этот край влюблена

Всей душой в этот край влюблена
В твои реки, леса и озера.
Покорила твоя красота
И народ замечательный дорог.
Это равнина сибирская
Это бескрайний простор!
Сердцем навек полюбила я
Милый Вагайский район.
Главная ценность, конечно
Люди сибирской земли.
В общении просты, человечны
Доброй, открытой души.
Если возьмутся за дело
То доведут до конца.
Можно доверить им смело
Ну, просто любые дела.
Север Тюмени, в снегах занесённый
Простой человек покорил,
Газовый комплекс освоил
Реки нефти потекли.
Чтобы поток нескончаем
Был равномерным всегда,
Бесперебойно качает
Станция наша «Вагай».
Здравствуй, равнина сибирская
Здравствуй Тюменская даль!
Мирное солнце лучистое
Ярче над нами сияй.


Рецензии