Настало время, называется-Зима!

Настало время,с неба горы снега валят, город снегом засыпает, в снегу дома. Настало время, нам чего- то не хватает, и это время называется Зима!  Настало время, город снегом засыпает,люди рано засыпают, хотят все сна. Настало время, людям света не хватает, и это время называется Зима!  Всем грустно очень, день опять короче ночи, но все пройдет!  Друзья, крепитесь и пошире улыбнитесь скоро снова будет праздник, скоро снова будет радость, снова скоро Новый год!


Рецензии