Что-то с вами сделано

Кто-то порчу напустил
На всех вас, наверное.
Взбудоражили весь мир
Что же вы наделали!
Ведь кругом идёт война
И народ страдает.
Кары Божьей не боясь,
Совесть потеряли.
И когда всё прекратится
Когда Бог услышит нас?
Кровь людская не водица
Сколько можно проливать!
Украина вся в крови
И земля святая.
Душа стонет и болит,
Видя то с экрана.
Рушат всё: людей и храмы,
И больницы и жильё,
И когда залечит раны
Всё, что вами сожжено.
Сколько горя на земле
Сколько в мире злобы.
Диким псам держать ответ
За всю боль народа!
С древних лет известно всем
Рвётся там, где тонко.
Шар земной должны сберечь
Мы своим потомкам.


Рецензии