Помчалась жизнь

Помчалась жизнь, как скоростной болид,
На финише, на трассе «Формулы -1».
Мы стали взрослые, и сердце не болит
За мысли – что же ждёт нас впереди.

Мы за поступки научились отвечать,
К особам важным не стремимся на поклон,
Не надо драму напоказ изображать,
А проще от проблем уйти, не пожалев потом.

Заполнены айфоны номерами нужных лиц,
Звонки не ловим, чаще отключаем телефон,
Без сожаления уходим в интернете со страниц,
Свой профиль закрываем, уважаем сон.

Познали всё, предательство друзей, потери,
Не понаслышке пережили расставанья боль.
У негодяев перед носом закрывали двери,
Хлебнули близких смерть и жизни соль.

Нас дети радуют, и подрастают внуки,
Желанье больше отдавать, чем покупать,
Не так страдаем, будучи в разлуке.
Всё это зрелость, от которой не сбежать.


Рецензии