Посещение стоматолога

Я намедни посетил стоматолога
И в трубочку завернулись губы.
Не думал, что будет так дорого,
От цены, чтобы вылечить зубы.

Мне врач на полном серьёзе,
Объяснил всю работу в рублях.
И забила меня, как в нервозе,
Судьба, обратив надежду в прах.

Я ждал в коридоре и думал,
Да чуть не тронулся умом.
Но так ничего не придумал,
Что останется у меня потом.

Три часа я торчал в коридоре,
Чтобы очередь моя подошла.
А за окном весна на просторе,
Своё время к концу подвела.

Я покинул чёртову клинику,
Позабыв про зубную боль.
И побрёл к жене на могилку,
На зуб свой насыпав соль.

Посмотрел на крест с фотографией
И поплакался ей, как раньше.
Стоматологию назвал я мафией,
Чтобы на душе стало легче.

Я намедни посетил стоматолога,
Но ушёл, не залечив свои зубы.
Вы скажите, что это не дорого,
Просто мне жалко ваши судьбы.


Рецензии
Увы, без зубов дороже. Пусть ваши зубки терпят, или ручки денежки платят.
Владимир, проходила через это. Жуть, как дорого!

Людмила Тутова   28.12.2023 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правы, писал стих с себя.

Владимир Мисечко   28.12.2023 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.