Груз обид

Ты пытаешься быть неземною,
Но земною - ваяли тебя.
Ты играешься в прятки со мною,
Без конца прядь волос теребя.

Ну, зачем эти игры на грани,
А не лучше ли страсти унять,
Но слова, будто в море пираньи,
Искусали мне душу опять.

А не проще ли стать у истоков.
Чистоту нам природа дала,
Нахватали по жизни пороков,
Не такими нас мать родила...

Загляни мельком в душу напротив,
Окунись в глубину этих глаз,
Ведь любовь, это тот же наркотик,
Заставляет витать нас подчас.

Воспарим на вершину мы вместе,
И щекой прикоснёмся к щеке.
Расхватают места в поднебесье,
Прочь обиды - летим налегке…
       #МихаилСошников


Рецензии