Пусть мирно звёздочки сияют

Какая яркая звезда
Глядит в моё окошко.
Она одна и я одна
И грустно мне немножко.
Но что же делать, как мне быть
Век доживать должна я.
Нас греет солнце, а в ночи
Нам звёздочки сияют.
Да всё бы было хорошо
Коль войны прекратились.
И без волнений и тревог
Мы на Земле все жили.
Чтоб не теряли мы детей,
Отцов чтоб не теряли,
А жёны дождались мужей
И без нужды не расставались.
Звёзды в небе догарают
Новый день настанет.
И никто из нас не знает
Что же будет с нами.
Справедливость быть должна
Домой вернуться пусть ребята.
Война безумцам лишь нужна
Нацистам, извергам проклятым.
Пусть будет мир на всей Земле
А войны в прошлое пусть канут.
Спокойно жить народы все
На голубой планете станут.


Рецензии