Мир интересный в обширном просторе

Мир интересный в обширном просторе.
В краю удивительном, дивной гармонии.
Где в таком виде, довольно прекрасном,
Виден простор из снежных объятий.

Всё превращается в чудо волшебное.
Много всего в этом явлении.
Все преимущества благоволят,
В чистом сиянии разных пространств.

Вся территория из безконечности,
Словно земля в сказочном месте,
Приобретает красивые свойства,
Из белизны, очень просторной.

Красуется время в зимней идиллии.
В таком восприятии цвета единого,
Дали полны атмосферой сверкающей,
Из расстояний видимых таинств.

                27.12.23

               


Рецензии