Скажи, Алиса

Скажи, "Алиса", как мне дальше жить?
Идти за кем-то иль вести кого-то?
Погружены в декабрьскую дремоту
фантомной боли тают миражи.

Скажи, "Алиса", где мой человек?
Как долго ждать пока меня найдёт он,
чтоб чувства, окрылённые полётом,
перетекали в плавный строчек бег?

"Алиса", объясни и я пойму,
зачем живу на этом белом свете?
Но нет ответа даже в интернете.
Здесь не поможет Яндекс никому...

Здесь для меня реальный мир исчез.
Иные краски на иной палитре.
И запертая дверь сейчас открыта.
"Алиса", я с тобой — в страну чудес.


*


Рецензии
Сколько детского чуда осталось ещё в Вашей душе, Танечка!!!
Вас-таки очень охраняет Вас Ваш ангел...

Артур Наумов   02.01.2024 22:02     Заявить о нарушении
У всех нас есть ангелы).

Татьяна Цой   02.01.2024 19:53   Заявить о нарушении