Люблю я Зимушки постели...

*** *** *** *** *** *** ***
Люблю я Зимушки постели,
Люблю снежинок хоровод
И не гневят меня метели
Погодка живость мне даёт.
***
Зимы походочка неспешна,
Так белолицая живит!
Постели сыплет свои снежны
А свежий воздух удивит.
***
Вновь деревца одели шапки
Идёт чудесный так наряд!
Возьмёшь снежинок ты охапку
И радостью уже богат.
***
Кудели облаков вальяжно
Вновь проплывают надо мной...
Мечтой напитаны...так важно!
Да, не расстанусь я с мечтой.
***
Как хорошо! Душа запела...
И сердце радостно стучит...
Снежинки красотой одели
Любовь-Царица в них звучит...
***
Надеждой, Светом всё одето-
Забота Господа живёт...
Нет, песенка моя не спета
Ничто мне душу не гнетёт.
***
Спасибо, Господи, спасибо!
За Жизнь, за Веру, за Любовь
Ушли все тяжкие изгибы,
Услышала Твой сердцем Зов.
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***


Рецензии
Это дева-Метелица сыплет с утра,так заботливо взбив, откровенно перину. И снежинки, кружась, выдают на-гора,собираясь в сугробную снеголепнину. С наступающим Новым годом, Светлана. Всего вам самого доброго. Игорь

Игорь Апрельский   28.12.2023 06:56     Заявить о нарушении
Спасибочки, Игорь, за чудесный отклик!
Рада Вам у себя в гостях!

Пусть новый год будет счастливым!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   28.12.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.