Песня Потеряшки, с тобой!!!

Песня: Потеряшки, с тобой!!!





1.
Потерялись, в ночи, потеряли любовь,
Потеряли мечты, продолжением снов!
Сердце сильно болит, не пылает душа,
Это конец, исчезает судьба!

Припев:
Потеряшки, с тобой, дорогая моя,
Потеряшки, с тобой, исчезает судьба!
Надо, снова любовь, красотой ощутить,
Надо, просто понять, как любить, как любить!

2.
Почему, почему, исчезают пути,
Это, наша любовь, золотые деньки!
Красотой – красота, посещала двоих,
Нам, давалась любовь, из лучей золотых!

Припев:
Потеряшки, с тобой, дорогая моя,
Потеряшки, с тобой, исчезает судьба!
Надо, снова любовь, красотой ощутить,
Надо, просто понять, как любить, как любить!

3.
Может снова начать, и люблю повторить,
Не кричать, не кричать, а душой воспарить!
В облака, в облака, устремимся с тобой,
Мы, возьмём красоту, обретая покой!

Припев:
Потеряшки, с тобой, дорогая моя,
Потеряшки, с тобой, исчезает судьба!
Надо, снова любовь, красотой ощутить,
Надо, просто понять, как любить, как любить!





                Господин Львов!!!


Рецензии