Пророческие слова

     ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА

Во время войны нельзя говорить
плохо о своих . . .
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ БОДРОВ
27 декабря 1971 - 20 сентября
              2002 года

Не твори себе кумира !
Да простит всех нас Господь !
" Окровавлен голубь мира ! " -
Вопиет душа и плоть . . .

Тяжкий крест несут солдаты ,
Вновь пред Богом помолюсь ,
А " ждуны " и супостаты
Зло хулят родную Русь . . .

Злыдням , видимо , неймётся ,
Их кумир - златой телец ,
Зад об зад публично трётся ,
Изумрудик не свинец . . .

" Звездуны " плюют в Россию ,
Пряча деньги за бугром ,
Ждут давно " ждуны " мессию ,
Реваншистский нужен гром . . .

Извращённость сатанеет ,
Неужели спасу нет ? ! .
Кто ж подтекст сей разумеет ,
Тот найдёт , друзья , ответ ! . .

Пред иконой плачут свечи ,
Тяжкий крест солдат несёт ,
Будем жить ! Ещё не вечер !
Всё проходит ! Всё пройдёт ! . .

27 . 12 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии