Солянка есть, но нету...

Трубу забросила, ядром с утёса,
Влюбившись осенью в дворового барбоса.
И пусть сейчас - предновогодний вечер,
Ни выкрала ни грамма, самой дешёвой гречки.

Бубнишь в всеушье, что всё не клёво.
Но точишь СУШИ до пол восьмого.
И вот опять ты мне не рада,
Бежишь сранья будить вновь ...

Змеёй рыдаешь, запенясь в ванне.
И мчишь на льве в жаркой саванне.
А ставя брагу, в пальто у печки,
Вновь вспоминаешь, что нету гречки.

А я воркую, смотрю в окошко.
Мурлычет рядом, в сметане ложка.
Давай, как раньше, в лесу, у речки!?
Но в мыслях - мысль!
Что нету гречки.


26 декабря 2023г.


Рецензии