А ты ищи её запах в других женщинах

Сколько в мире ароматов смешанных,
Сколько феромонов и сгоревших свечей?
А ты ищи её запах в других женщинах
И в беспросветности холодных ночей.

Очаровывает благоухание первых цветов
И кристальных снежинок свежесть.
Ты был вдохновением её стихов,
А она — светом в твою душевность.

Но искренней любовью обвенчанных
Ждут испытания, что нужно преодолеть.
А ты ищи её запах в других женщинах,
Пытаясь сильные чувства переболеть.

Счастливые дни пропитаны сладостью,
Ласками и наивной безмятежностью.
Ты был её рассудительной святостью,
А она — твоей медовой нежностью.

Прошлое уже всё в ветхих трещинах,
Тем дням пропета прощальная ода…
А ты ищи её запах в других женщинах
И задыхайся от нехватки кислорода…


Рецензии