Иисус Он как и начал, Он с богом так и завершит

просто мнение, - поймите.
все мы боги уясните.
все вершим, к тому ведем.
а от чего ушли - придем.
есть доброта - любви пророк.
а муфтий тот кто дед мороз.
(подарки дарят словом, - без обид -
и все ж добра вы молодцы.)

- едины с сыном?
"уясни"


Рецензии