Я забыла тебя 29. 10. 2023

 1) Больше мне не пиши,
Не звони и не думай .
Догорела звезда
И закат отпылал.
Уходи навсегда
И закрой мои двери .
Наша встреча ошибкой
Для меня ведь была.

    Припев :
Не надо ранить снова моё сердце .
Не надо вновь его сжимать в своих руках .
Я буду жить как птичка , но без клетки .
Ведь я смогла , смогла забыть тебя !

2)Не разжечь тот костёр ,
Что я долго хранила .
Он потух и его
Разлетелась  зола .
Слишком долго тебя
Я, мой милый , любила .
Ты разбил моё сердце ,
Нет в осколках огня .

      Припев

3)А теперь у меня
Снова выросли крылья .
Я смотрю на тебя,
Без душевной тоски.
Как же мне хорошо
В этом мире безумном
Жить, тебя  разлюбив,
Ведь ты долго учил !

   Припев    
 


Рецензии