Вечерок

Как-то в зимний вечерок
Девушки гадали.
Кто в кого влюбиться смог,
Кто в какие дали.
Кому сватья на пороге,
А кому казённый дом.
Всё показывали боги
Да шуршали о своём.
Карты лягут на платок,
Кинут за забор сапог.
Вновь девичье любопытство
Удовлетворится в срок.
Сердце быстро колотится
В глазках блеск вновь замерцал.
Силуэт кофейной гущи
Всю им правду рассказал.


Рецензии