Настоящим! С наступающим!

Красота не в теле,
Красота,в Душе!
Наряжают ёлки,
К празднику,
Вообще.
Красят лик косметикой,
Подводя черты.
А важно лишь
Это:
-Мама!Здравствуй,Ты!

Смысл в всех
Нарядах,с мишурой внутри.
Главное не тело
А с Душой Идти!


Рецензии