не пытка

на улице темень и теплынь,
снега бились о земь и текли,
накурившись, похоже, в драбадан,
вот о чм вам поведаю, господа,

лучше лицо измажет сажей
и в лес за лешим уйдёт следом
Дамблдор, чем  xyiню скажет,
это не какой-нибудь Ленин,

теперь ничего нельзя вспоминать
и невозможно хоть что-то забыть,
жЕ в особенности имена,
если в частности - всю жизнь,

человек в пустыне жизни - щепа,
в океане смерти он - водоём,
завтра собирался идти почитать
там, куда прежде уже не пошёл,

скорпиона и сало объединяю ради
того, чтобы тебя повеселить,
протягивая, будто бы сидя в засаде,
из будущего в прошлое незримую нить,

выписываю шестью условными
столбиками монолог,  для того,
чтоб не был проворными стибрен клоунами
и НЛО.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии