Too late. Song. - Слишком поздно. Песня

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Слишком поздно, чтоб любить
Песня

Слишком поздно, чтоб любить.
Слишком поздно, чтоб начать.
Я хочу тебя забыть
И заставить сердце лгать.

Мы в разлуке. Ну и пусть.
Я закрою в память дверь.
Сердца ровно бьётся пульс.
Мысль устала от потерь.

Не могу смотреть вперёд.
Не хочу смотреть назад.
Мир давно и нагло врёт.
Не взрастить нам жизни сад.

Слишком поздно, чтоб любить.
Слишком поздно, чтоб начать.
Я хочу тебя забыть.
Я тебя не буду ждать.

27.12.2023. Krasnodar


Рецензии