Молюсь и искренне хочу!

ОЧЕНЬ любила я и моя мама
Наши полевые, чудесные цветы
И всегда вместе с мамой
Летом собирали мы
Ромашки, колокольчики,
Клевер и васильки.
И наш дом украшали всегда они.

Но теперь моей мамы любимой
Давно среди живых людей нет.
Покинула она наш Белый Свет.
И букетов из полевых цветов
Дома у меня тоже сейчас нет.

Но я, когда к маме
Теперь на кладбище иду,
Красивые цветы ей приношу,
Поскольку маму очень сильно
И очень искренне люблю.
И чтобы было красиво на месте
Её Вечного покоя очень я хочу.

Надеюсь на то при этом я,
Что и в Мире Ином жизнь есть,
Что мама смотрит на меня,
Когда к ней прихожу, с Небес!
И я смотрю на Облака здесь.

И хочу верить в то я,
Что на них путешествуют
И моя мама, и моя родня,
Что они смотрят сверху
На Землю и любят меня!

И в свою очередь помню
И искренне люблю их я.
И молюсь каждый день
Перед иконой "Всех Святых"
По утрам за них всегда!
Хочу, чтобы было им всем
Хорошо сейчас на Небесах!
 
27 декабря 2023 года

На фотографии моя мама (спрва) -
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005 гг.) и я.


Рецензии