За тех, кто

По привычке я две рюмки водки наливаю,
Сядь со мной, мой друг, накатим на двоих.
К сожалению, рюмку хлебом накрываю,
В память о тебе. Нет больше вечеров таких, когда...

На двоих мы песнь одну затянем
Про коня, про рюмку водки на столе
И ушедших обязательно помянем.
Пью теперь один, в память о тебе...

По привычке я две рюмки водки наливаю,
Сядь со мной, мой друг, накатим на двоих.
К сожалению, рюмку хлебом накрываю,
За тех, кто не вернулся, о ком душа болит.


13 декабря 2023 г.
г. Москва


Рецензии