С Новым Годом!

До свидания, старый год
Пусть зайчишка унесёт
Всё, что вам не нужно!
Пусть снежинки кружат,
Падают в ладоши,
Прилетит Дракоша,         
Яркий и красивый!
Будет год счастливым!

***
Пробьют часы двенадцать раз,
И новый год наступит
Среди объятий, добрых фраз,
Людей, которых любим!
Пусть принесёт добро и свет,
Надеемся на чудо!
Пусть будет каждый дом согрет
Живут спокойно люди!
Пусть Дед Мороз откроет дверь,
Подарит всем подарки!
И новогодний фейерверк
Как в детстве будет ярким!


Рецензии