Боль матери

Одна сидела ночью на платформе и рыдала
Про Ксению, свою единственную дочь ты вспоминала
Теперь к тебе она приходит лишь во сне
Дом в котором Ксения с подружкой Машей ночевала, был в огне

Ксения и Маша в мансарде крепко спали
Как дом горел под утро, не слышали они
В ловушке огненной девчонки оказались
Спуститься сверху не смогли

Рыдает горько мать одна в ночи холодной
Единственную дочь никто ей больше не вернёт
Десять лет уже живёшь ты с болью в сердце
И ждёшь, когда же Ксения к тебе во сне придёт

27.12.23.             23.57


Рецензии