Я родился в другой стороне

Я родился в другой стороне,
Там любил, ошибался, верил,
Там березы грустят обо мне,
Там открыты сердца и двери,

Старый дом стоит у реки,
В церкви хор омывает душу,
У икон горят огоньки,
И ничто этот миг не нарушит,

И ничем нельзя залечить,
Эту боль, что рвется наружу,
Я держусь за тонкую нить,
Может там я кому то нужен...

                Декабрь\2023


Рецензии