Прощалось солнце с декабрём

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Прощалось солнце с декабрём»


«Прощалось солнце с декабрём»,
Лесным отважным бунтарём,
Всем он хорош, когда не жаден,
На снег. И любит солнце. Хладен.
23декабря 2023 г.


Рецензии