тридцать сообщений бывшему

я люблю это воспоминание
я люблю сотню воспоминаний в моей голове
это и еще столько же других

а тебя не люблю
люблю только то,
что осталось о тебе в моей памяти

да что я вообще о тебе знаю?
как зовут твою собаку и твоих друзей? какую музыку ты слушаешь?
на кого ты учишься?

я даже не знаю как выглядит твой почерк
как зовут твою маму?
какой рукой ты пишешь: правой или левой?

что тяжелее: три года или тридцать сообщений бывшему?

завязывай.

правда выглядит жалко


Рецензии