Песня В небе ночном, яркий свет!!!

Песня: В небе ночном, яркий свет!!!




1.
Снова, мерцают огни,
В небе красивом – ночном!
Души, двоих влюблены,
Счастье, пролилось дождём!

2.
Это, двоих красота,
Снова, дорогой ведёт!
Это, даётся судьба,
Душам, как прежде везёт!

Припев:
В небе ночном, яркий свет,
Счастьем, он дан, для любви!
К душам, приходит ответ,
Таинством, нашей судьбы!

3.
Снова, с тобой, воспарим,
Звёзды, как прежде зовут!
Я же, тобою любим,
Бог подарил, нам уют!

4.
Он, подарил красоту,
Он, подарил небеса!
Слово, он дал: Я люблю,
Рай, отварил ворота!

Припев:
В небе ночном, яркий свет,
Счастьем, он дан, для любви!
К душам, приходит ответ,
Таинством, нашей судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии