Дом с разбитой чашкой

В каждом сердце-дом с разбитой чашкой,
Там любовь и ненависть ведут борьбу,
Там наивная душа всегда распашкой
Ей всё так же верить хочется добру.

Там приют для тишины и пониманий,
Что по глазам ещё можно прочесть
-Молитвой харизмы, ума и страданий
Что по судьбе никогда вам не счесть.


Рецензии