Песня Радости мои!!!

Песня: Радости мои!!!





1.
Облака манят, и дарят красоту,
Облака манят, слово вечное: Люблю!
Я всегда, с тобой, выбираю пути,
По которым, нам дано, и любить, и идти!

Припев:
Радости мои, только вечно, с тобой,
Счастье, от любви, и от слов: Дорогой!
Я тебя люблю, и желаю любви,
Хочется понять, будем счастливы мы!

2.
Улыбнись родная, и душой принимай,
Принимай любовь, и истинный Рай!
Нас, коснулась судьба, и даруя пути,
Подарила счастье, и красоту любви!

Припев:
Радости мои, только вечно, с тобой,
Счастье, от любви, и от слов: Дорогой!
Я тебя люблю, и желаю любви,
Хочется понять, будем счастливы мы!

3.
Солнце, снова всходит, я только, с тобой,
Укрепляю любовь, принимая покой!
Радостным взглядом, любовь горяча,
Чувства, на веки, взлетает душа!

Припев:
Радости мои, только вечно, с тобой,
Счастье, от любви, и от слов: Дорогой!
Я тебя люблю, и желаю любви,
Хочется понять, будем счастливы мы!





                Господин Львов!!!


Рецензии