Заря пробуждалась выбросив смесь...

Заря пробуждалась выбросив смесь,
В огненном плане, солнечных лет.
В достойном визите необходимом,
Округа уже светилась красиво.
И было заметно, такое довольствие,
Среди расстояний, довольно огромных.
Что сам континент в объёмах земли,
Был равен по качеству - светлых вершин.
Кругом атмосфера морозного воздуха,
Была идеальной формой просторной.
Всё расширяясь в саму безконечность,
Из многих лучей, самых чудесных.
Само проявление дивной возможности,
Вновь посетить земные дороги.
Где в волшебстве красивого вида,
Солнце на небе, всё ярче светило.
И создавался фон безупречный,
Из невесомости всех километров,
Где в стороне утренних далей,
Время пришло в сказочном крае.
И возрождалось хорошее дело,
Из чистоты - простор во Вселенной,
Где в наилучшей гармонии Жизни,
Цвет золотой дарован был высью.

                26.12.23


Рецензии