Незыблемая память-квартон-

Незыблемо  держит всё прошлое память,
О том, что исчезло ,кого  уже нет.
Запах ее как дым фимиама,
А для души чуть приглушенный свет.

Рекою любви и тёрпких желаний,
Незыблемо держит всё прошлое память.
Из теплых минут трудов и стараний
Горит  негасимое яркое пламя.

Проходят года-эпох стенограмма,
Лишь   лица другие,но та же Земля.
Незыблемо держит всё прошлое память,
Хоть  утром восходит  иная  заря.

Историю жизни,звучавшую песню,
Что эхом стелилась   над куполом храма,
Как бриллиант,подаренный  перстню,
Незыблемо держит всё прошлое память!

12.12.2023


Рецензии